王建翔副厅长参加2019年中国先进技术转化应用大赛颁奖仪式
发布日期:2019-11-25
信息来源:技术创新处
浏览量:
字体:

2019年11月22日,由工业和信息化部、科技部、财政部、国家国防科技工业局、全国工商联等部门与江西省人民政府共同举办的“2019年中国先进技术转化应用大赛”在江西南昌举行颁奖仪式,工业和信息化部部长苗圩,工业和信息化部副部长、国家国防科技工业局局长张克俭,全国工商联副主席黄荣等出席颁奖仪式。2019年中国先进技术转化应用大赛于今年6月份正式启动,今年已是第四届。



今年,四川省经济和信息化厅联合省委军民融合办共同推动大赛系列组织工作和活动,力争我省更多、更优质的项目参与大赛。此次大赛全国共征集到参赛项目1034项,我省申报了66项,总数居全国第3位;经初赛、半决赛评比,全国最终进入决赛的项目有200项,我省晋级决赛共24项,总数全国第二。最终,全国评选出金奖6项、银奖12项、铜奖24项共42项,我省共获得1项银奖3项铜奖,获奖数量为我省历届最多,并荣获大赛“优秀组织奖”。


 


四川省经济和信息化厅王建翔副厅长参加了颁奖仪式并参观了优秀项目展览。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件