冯锦花副厅长主持召开“川酒全国行”北京站筹备会议
发布日期:2019-11-05
信息来源:酒业发展处
浏览量:
字体:

11月4日上午,冯锦花副厅长在厅内主持召开2019“川酒全国行”北京站筹备会议。宜宾市军民融合局、中国白酒金三角酒业协会、五粮液集团公司等单位负责人参加会议。

会议听取了五粮液集团公司及项目执行单位关于“川酒全国行”北京站活动方案的汇报,重点对活动主题、展览展示、推介品鉴以及媒体宣传等进行了交流座谈,与会人员对活动方案进行讨论并提出建议意见。

锦花副厅长在总结讲话中指出,此次“川酒全国行”北京站活动,是今年的最后一站,更是川酒迎接新年到来的重要一站,希望各级部门、协会及企业要高度重视,认真筹备,充分展示川酒及名酒企业的优势,高质量地完成川酒全国行的“收关之战”。她强调,要进一步总结提炼活动主题,并将主题贯穿于整个活动之中,打造一台高规格、高品质、高品位的“川酒盛宴”;要突出川酒的地域、气候、工艺、文化品牌的整体优势,重点强化川酒品质、品牌和文化宣传推广;要认真筹划活动的形式和内容,做到前后连贯、紧致有序,避免冗长;要提前设计展览展示,注意装修风格与酒店的协调性和一致性,全面呈现川酒产品的特色和优势;要做好宣传报道及新媒体的组织工作,多角度、多层次、多途径全方位传播川酒影响力;要提前做好嘉宾邀请工作,打破行业界限,邀请各行各业有影响的嘉宾参加。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件