皮亦鸣副厅长赴内江市、自贡市开展推进“5+1”现代产业体系建设暨工业经济运行情况督查调研
发布日期:2019-09-26
信息来源:电子信息处
浏览量:
字体:

    按《四川省经济和信息化厅办公室关于开展推进5+1”现代产业体系建设暨工业经济运行情况督查调研的通知》要求,四川省经济和信息化厅皮亦鸣副厅长带领第八督查调研组分别于919-20日和25-26日赴自贡、内江两市开展督查调研。

    调研组一行先后实地深入自贡航空产业园、自贡综合保税区和内江经济开发区,查看了解自贡市精神卫生中心互联网医院、中兴能源全球总部基地、内江市大数据中心、四川浩物机电股份有限公司等8家单位的生产经营和重点项目推进情况,调研企业涵盖电子信息、装备制造、食品饮料、先进材料、能源化工等五类万亿级支柱产业。调研期间,在两市分别召开座谈会,与基层经济和信息化主管部门和企业代表深入交流,收集梳理了产业发展情况、存在的问题以及有关企业的意见建议。

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页