陈文涛副主任出席“云承百业 引领变革”企业上云推介会
发布日期:2019-09-02
信息来源:信息化处
浏览量:
字体:

829日,由四川省经济和信息化厅指导,中国电信四川分公司承办的“云承百业 引领变革”企业上云推介会在中国电信西部信息中心召开。陈文涛副主任出席会议并致辞。

本次推介会作为贯彻落实《四川省人民政府关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》的重要举措,旨在进一步加快四川企业上云步伐。会上中国电信发布了GPU超算、云桌面、云存储、云等保、云迁移五大新产品和“云锦天府”云门户。来自政产学研用各界的专家对云计算、人工智能、5G等内容进行深入探讨,华为、四川通服等知名企业代表发表了相关主题演讲和案例分享。

陈文涛副主任在致辞中表示,截止20196月底,我省累计上云企业超1万家,主要集中在制造业、建筑业、金融业等行业。下一步,我厅将继续支持云服务商对接企业需求,为企业量身定制更加优质的四川方案,营造健康规范的平台经济生态,培育数字经济新动能,促进工业高质量发展。

信息化处陪同参会。

 

 

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页