专家现场诊断走进南充 助力企业质量品牌提升
发布日期:2019-11-25
信息来源:质量标准与市场开拓处
浏览量:
字体:

根据厅工业质量品牌建设和工业产业扶贫年度工作安排,11月20日至22日,我厅组织省食研院、省质量协会质量管理、品牌培育、食品加工等方面专家赴南充及南部县开展工业企业质量品牌诊断活动。



20日下午,专家组一行在南充组织召开“南充市工业企业质量品牌集中指导与诊断交流座谈会”,与银海丝绸、燕京啤酒等20户企业负责人现场座谈交流,了解企业在质量提升、品牌培育、市场拓展等方面遇到的瓶颈问题以及下一步着力方向,与会专家从技术、管理、渠道、营销等方面现场答疑,帮助企业破解难题。



21日至22日,专家组深入南部县河西、河东两个工业园区的四川元安药业股份有限公司等10户企业开展质量品牌现场诊断交流,通过实地参观生产现场、与企业质量品牌工作负责人互动交流等方式,深入了解企业在质量改进、品牌培育等方面的发展现状和存在问题,并进行现场技术指导,针对性提出合理化建议和改进方案。


质量标准与市场开拓处有关同志参加活动。

附件列表:

扫一扫在手机打开当前页